• A la maison c'est souvent Apéro improvisé

    A la maison c'est souvent Apéro improvisé ! Mais les chips et bicuits salés tout prêts c'est pas mon truc ! Alors j'ai toujours dans mes placards : divers petits pots de sauces, 1 rouleau de pate feuilletée, du fromage rapé et du jambon !

    Avec ça très facile de faire des feuilletés maisons qui epateront vos convives !

    la recette :

    Prechauffer le four à 210°

     

    Derouler la pate feuilleté, mettre dessus l'ingredient de votre choix (sauce, jambon ou/et fromage, etc...)., faire un roulé avec la pate, couper en tranches et mettre au four environ 10 mn. Dès que les feuilletés sont dorés ils sont cuits ! et servez !

     


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :